Pasta cruda vegana per biscotti (raw cookie dough)

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Ottima da mangiare a cucchiaiate senza bisogno di cuocerla in forno, questa pasta per biscotti senza ingredienti di origine animale può essere tranquillamente gustata anche cruda. Ho preparato il mio semplice impasto di base con farina di mandorle e lo personalizzo di volta in volta in base alla stagione e all’umore del momento. Se vuoi un consiglio, sostituisci la cannella con il cacao in polvere: otterrai un delizioso impasto per brownie crudo.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 250 g

150 g farina di mandorle
60 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
1 di c.no cannella
1 presa sale
3 c. bevanda all'avena
3 c. sciroppo d'acero
2 c. olio di cocco
1 di c.no pasta di vaniglia

Ecco come fare

In una ciotola mescolare la farina di mandorle, il cioccolato, la cannella e il sale. Amalgamare la bevanda all’avena, lo sciroppo d’acero, l’olio di cocco e la pasta di vaniglia, quindi unirli agli ingredienti secchi e lavorare il tutto per ottenere un panetto. Gustare subito l’impasto oppure formare delle palline, coprirle e metterle in frigo.

Mostra l'intera ricetta