Biscotti di Natale vegani espressi con fiocchi di avena

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

A me qualche volta capita, e forse succederà anche a te, di finire tutte le scorte di biscotti prima ancora che arrivi Natale. In casi come questi ho ideato un piano di emergenza e inventato una ricetta che puoi preparare in tempi rapidissimi anche il giorno stesso di Natale. In più, all'arrivo degli ospiti tutta la casa sarà ancora avvolta da un irresistibile profumino di cannella e di Natale!

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 12 pezzi

Impasto
120 g fiocchi d'avena integrale
10 g Maizena
2 di c.no cannella
1 presa sale
150 g burro di arachidi, fuso, raffreddato
1 dl sciroppo d'acero

Ecco come fare

Impasto

Nel cutter tritare finemente i fiocchi d'avena. Unire la Maizena, la cannella e il sale e frullare brevemente. Aggiungere il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero e lavorare il tutto per ottenere un panetto. Dividere il panetto in 12 porzioni, formare delle palline e sistemarle su una placca foderata con carta da forno. Appiattire le palline con una forchetta.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire i biscotti sulla placca e trasferirli su una griglia a raffreddare.

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