Biscotti di Natale vegani espressi con fiocchi di avena
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 120 g | fiocchi d'avena integrale |
| 10 g | Maizena |
| 2 di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 150 g | burro di arachidi, fuso, raffreddato |
| 1 dl | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Impasto
Nel cutter tritare finemente i fiocchi d'avena. Unire la Maizena, la cannella e il sale e frullare brevemente. Aggiungere il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero e lavorare il tutto per ottenere un panetto. Dividere il panetto in 12 porzioni, formare delle palline e sistemarle su una placca foderata con carta da forno. Appiattire le palline con una forchetta.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire i biscotti sulla placca e trasferirli su una griglia a raffreddare.
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