Burrata asian style
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | aceto di riso |
½ c. | salsa di soia |
½ c. | olio di sesamo tostato |
2 di c.no | Yuzu Kosho Paste Fine Food |
1 di c.no | miele liquido |
¼ di c.no | aglio in polvere |
1 mazzetto | basilico thai, spezzettato |
1 mazzetto | coriandolo, spezzettato |
½ mazzetto | menta piperita, spezzettata |
300 g | Burrata Coop Fine Food, dimezzata |
80 g | carne secca di Angus Fine Food |
1 c. | zenzero marinato |
100 g | pane croccante ai 3 semi Fine Food |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotolina emulsionare l'aceto e tutti gli ingredienti fino all'aglio in polvere compreso.
Burrata
Mescolare le erbe aromatiche, distribuirle su un piatto da portata, sistemarvi sopra la burrata e la carne secca. Guarnire con lo zenzero, condire il tutto con la salsa. Servire con il pane croccante.
Mostra l'intera ricetta