Burrata asian style

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c. aceto di riso
½ c. salsa di soia
½ c. olio di sesamo tostato
2 di c.no Yuzu Kosho Paste Fine Food
1 di c.no miele liquido
¼ di c.no aglio in polvere
Burrata
1 mazzetto basilico thai, spezzettato
1 mazzetto coriandolo, spezzettato
½ mazzetto menta piperita, spezzettata
300 g Burrata Coop Fine Food, dimezzata
80 g carne secca di Angus Fine Food
1 c. zenzero marinato
100 g pane croccante ai 3 semi Fine Food

Ecco come fare

Salsa

In una ciotolina emulsionare l'aceto e tutti gli ingredienti fino all'aglio in polvere compreso.

Burrata

Mescolare le erbe aromatiche, distribuirle su un piatto da portata, sistemarvi sopra la burrata e la carne secca. Guarnire con lo zenzero, condire il tutto con la salsa. Servire con il pane croccante.

Mostra l'intera ricetta