Burrata asian style
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | aceto di riso |
| ½ c. | salsa di soia |
| ½ c. | olio di sesamo tostato |
| 2 di c.no | Yuzu Kosho Paste Fine Food |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| 1 mazzetto | basilico thai, spezzettato |
| 1 mazzetto | coriandolo, spezzettato |
| ½ mazzetto | menta piperita, spezzettata |
| 300 g | Burrata Coop Fine Food, dimezzata |
| 80 g | carne secca di Angus Fine Food |
| 1 c. | zenzero marinato |
| 100 g | pane croccante ai 3 semi Fine Food |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotolina emulsionare l'aceto e tutti gli ingredienti fino all'aglio in polvere compreso.
Burrata
Mescolare le erbe aromatiche, distribuirle su un piatto da portata, sistemarvi sopra la burrata e la carne secca. Guarnire con lo zenzero, condire il tutto con la salsa. Servire con il pane croccante.
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