Pannocchie di mais con aneto e limone
Ci vogliono
per 4 persona
4 | pannocchie di mais |
1 c. | olio d'oliva |
180 g | yogurt al naturale |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
2 pcl. di coltello | pepe di Caienna |
¼ di c.no | sale |
2 c. | olive verdi snocciolate, a rondelle |
1 c. | capperi, sgocciolati |
4 rametto | aneto, spezzettati |
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pannocchie di mais con l'olio. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Sistemare le pannocchie su un piatto da portata.
Topping
Mescolare lo yogurt, la scorza e il succo di limone e il pepe di Caienna, salare e distribuire sulle pannocchie. Guarnire con le olive, i capperi e l'aneto.
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