Pannocchie di mais con aneto e limone

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pannocchie di mais
1 c. olio d'oliva
Topping
180 g yogurt al naturale
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 pcl. di coltello pepe di Caienna
¼ di c.no sale
2 c. olive verdi snocciolate, a rondelle
1 c. capperi, sgocciolati
4 rametto aneto, spezzettati

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le pannocchie di mais con l'olio. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Sistemare le pannocchie su un piatto da portata.

Topping

Mescolare lo yogurt, la scorza e il succo di limone e il pepe di Caienna, salare e distribuire sulle pannocchie. Guarnire con le olive, i capperi e l'aneto.

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