Tacos con gamberi e mango
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | mango, a cubetti di ca. 1 cm |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 3 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 200 g | gamberi crudi sgusciati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 scatoletta | mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquato e sgocciolato |
| ½ | cipollotto con la parte verde, a fette oblique spesse ca. 5 mm |
| 200 g | panna acidula semigrassa |
| 8 pezzo | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
Ecco come fare
Mango
In una ciotolina versare il mango e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare.
Gamberi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio e i gamberi, rosolare per ca. 3 min., togliere e condire.
Tacos
Farcire i tacos con i gamberi, il mango, il mais, il cipollotto e la panna acidula semigrassa.
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