Tacos con gamberi e mango

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Mango
mango, a cubetti di ca. 1 cm
2 c. aceto di vino bianco
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Gamberi
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, a fettine
200 g gamberi crudi sgusciati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tacos
1 scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquato e sgocciolato
½  cipollotto con la parte verde, a fette oblique spesse ca. 5 mm
200 g panna acidula semigrassa
8 pezzo taco shells (tacos a forma di coppetta)

Ecco come fare

Mango

In una ciotolina versare il mango e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare.

Gamberi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio e i gamberi, rosolare per ca. 3 min., togliere e condire.

Tacos

Farcire i tacos con i gamberi, il mango, il mais, il cipollotto e la panna acidula semigrassa.

Mostra l'intera ricetta