Tacos con funghi e guacamole
Ci vogliono
per 4 persona
2 | avocado |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
1 | spicchio d’aglio |
½ c. | olio d'oliva |
2 rametto | menta piperita |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio |
8 | funghi shii-take, a fettine |
¼ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | mini lattuga, tagliata a striscioline di ca. 2 cm |
80 g | peperoncini jalapeño sott'aceto affettati |
4 c. | cipolle arrostite |
4 rametto | menta piperita, le foglioline staccate |
8 pezzo | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
Ecco come fare
Guacamole
Frullare l'avocado con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire i funghi un po' alla volta, saltarli per ca. 10 min., toglierli e condirli.
Tacos
Farcire i tacos con il guacamole, i funghi, la lattuga, gli jalapeños, le cipolle arrostite e la menta.
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