Tacos con funghi e guacamole

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Guacamole
avocado
limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
spicchio d’aglio
½ c. olio d'oliva
2 rametto menta piperita
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Funghi
1 c. olio
funghi shii-take, a fettine
¼ di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tacos
mini lattuga, tagliata a striscioline di ca. 2 cm
80 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
4 c. cipolle arrostite
4 rametto menta piperita, le foglioline staccate
8 pezzo taco shells (tacos a forma di coppetta)

Ecco come fare

Guacamole

Frullare l'avocado con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire i funghi un po' alla volta, saltarli per ca. 10 min., toglierli e condirli.

Tacos

Farcire i tacos con il guacamole, i funghi, la lattuga, gli jalapeños, le cipolle arrostite e la menta.

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