Crema di sedano rapa e curry con pere
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di colza |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 5 cm | zenzero, tritato finemente |
| 1 | sedano rapa, sbucciato, a pezzetti |
| 2 | patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzetti |
| 2 | pere, sbucciate, a pezzetti |
| 2 c. | curry Madras |
| 8 dl | brodo di verdura |
| 2 dl | panna intera |
| un po’ di | chili in polvere |
| sale, quanto basta |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 c. | sesamo nero |
| un po’ di | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Crema
In una pentola capiente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e lo zenzero per ca. 3 minuti. Aggiungere il sedano rapa, le patate, le pere e il curry e far insaporire brevemente. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Unire la panna, far sobbollire per altri 5 min. circa, quindi frullare e condire.
Topping
Versare la crema in piatti fondi o ciotoline, quindi guarnire con il prezzemolo, il sesamo e i fiocchi di chili.
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