Cake di riso soffiato

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Quando ho deciso di inventare questo cake ho pensato soprattutto a me. Durante l'infanzia i biscotti di riso soffiato sono sempre stati i miei preferiti e non potevo che farli provare anche ai miei bambini. Dulcis in fundo: questo dessert è senza glutine e possono mangiarlo tutti.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 10 pezzi

Impasto
200 g cioccolato fondente, tritato finemente
120 g burro
50 g miele
75 g cornflakes (senza glutine)
50 g crispies di riso

Ecco come fare

Impasto

Mettere il cioccolato, il burro e il miele a bagnomaria in una ciotola dalle pareti sottili facendo in modo che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto liscio. Incorporare i cornflakes e i crispies di riso.

Cake

Trasferire il composto nello stampo per cake preparato in precedenza, premerlo un po' con un cucchiaio e lasciar raffreddare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora, quindi tagliare il cake a fette con un coltello affilato.

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