Finocchio arrosto con gremolata

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Gremolata
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. pinoli, tostati, tritati finemente
limone bio, la scorza grattugiata e il succo, 2 c. messi da parte
Finocchio
1 c. olio d'oliva
finocchio, a fette spesse ca. 3 mm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 rametto prezzemolo a foglie lisce, le foglioline staccate

Ecco come fare

Gremolata

Mescolare i pinoli, il prezzemolo e la scorza di limone.

Finocchio

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire il finocchio, cuocere per ca. 2 min. e togliere dalla padella. Condire il finocchio, bagnare con il succo di limone messo da parte, servire con la gremolata e guarnire con il prezzemolo.

Mostra l'intera ricetta