Branzino alla thailandese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
branzino (bio) (ca. 600 g l'uno)
50 g zenzero, tritato grossolanamente
spicchi d’aglio, tritati finemente
½  limone bio, dimezzato, a fettine
foglia di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit), tritata finemente
2 gambo lemongrass, tritati grossolanamente
chili rosso, tritato grossolanamente
¼ di c.no sale
Olio al coriandolo
1 mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
1 dl olio di girasole
2 presa sale

Ecco come fare

Pesce

Adagiare ciascun branzino su un foglio di carta da forno. In una ciotola versare lo zenzero e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Condire con ¼ della marinata il ventre dei branzini e distribuirvi sopra il resto. Chiudere con lo spago le estremità dei fogli di carta da forno formando dei fagottini, quindi disporli su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e aprire i fagottini.

Olio al coriandolo

Frullare finemente il coriandolo, l'olio e il sale nel bicchiere del mixer o nel cutter. Sistemare i branzini su un piatto da portata e condirli con l'olio a coriandolo.

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