Vellutata di mais e pere con feta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Vellutata
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 280 g), sciacquati e sgocciolati
½  pera, a pezzi
4 dl brodo di verdura
100 g feta, a pezzi
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
½  pera, tagliata a fettine sulla lunghezza
2 c. cipolle arrostite

Ecco come fare

Vellutata

In una pentola scaldare il burro. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Aggiungere il mais e le pere e cuocere per altri 2 min. circa. Sfumare con il brodo e portare a bollore, quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. finché mais e pere non si saranno ammorbiditi. Aggiungere la feta, frullare il tutto e condire.

Presentazione

Impiattare la vellutata e guarnirla con la pera e le cipolle arrostite.

Mostra l'intera ricetta