Vellutata di mais e pere con feta
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | burro |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 280 g), sciacquati e sgocciolati |
½ | pera, a pezzi |
4 dl | brodo di verdura |
100 g | feta, a pezzi |
sale e pepe, quanto basta |
½ | pera, tagliata a fettine sulla lunghezza |
2 c. | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Vellutata
In una pentola scaldare il burro. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Aggiungere il mais e le pere e cuocere per altri 2 min. circa. Sfumare con il brodo e portare a bollore, quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. finché mais e pere non si saranno ammorbiditi. Aggiungere la feta, frullare il tutto e condire.
Presentazione
Impiattare la vellutata e guarnirla con la pera e le cipolle arrostite.
Mostra l'intera ricetta