Omelette alle barbabietole rosse

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Omelette
  olio d'oliva per arrostire
200 g barbabietole cotte, tagliate a fette di ca. 3 mm
1 presa sale
un po’ di  pepe
uova fresche
¼ di c.no sale
Presentazione
60 g formaggio fresco al rafano
20 g rucola

Ecco come fare

Omelette

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versarvi metà delle barbabietole rosse e rosolarle per ca. 1 minuto. Sbattere le uova e salarle, versarne metà sulle barbabietole, coprire e cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio. Con una paletta staccare tutto intorno il bordo dell'omelette.

Presentazione

Amalgamare il formaggio fresco e distribuirne la metà sull'omelette, aggiungendo un po' di rucola. Piegare l'omelette a metà e impiattarla. Ripetere il procedimento con gli ingredienti restanti e preparare una seconda omelette.

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