Omelette alle barbabietole rosse
Ci vogliono
per 2 persona
| olio d'oliva per arrostire | |
| 200 g | barbabietole cotte, tagliate a fette di ca. 3 mm |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | uova fresche |
| ¼ di c.no | sale |
| 60 g | formaggio fresco al rafano |
| 20 g | rucola |
Ecco come fare
Omelette
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versarvi metà delle barbabietole rosse e rosolarle per ca. 1 minuto. Sbattere le uova e salarle, versarne metà sulle barbabietole, coprire e cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio. Con una paletta staccare tutto intorno il bordo dell'omelette.
Presentazione
Amalgamare il formaggio fresco e distribuirne la metà sull'omelette, aggiungendo un po' di rucola. Piegare l'omelette a metà e impiattarla. Ripetere il procedimento con gli ingredienti restanti e preparare una seconda omelette.
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