Omelette alle barbabietole rosse
Ci vogliono
per 2 persona
olio d'oliva per arrostire | |
200 g | barbabietole cotte, tagliate a fette di ca. 3 mm |
1 presa | sale |
un po’ di | pepe |
4 | uova fresche |
¼ di c.no | sale |
60 g | formaggio fresco al rafano |
20 g | rucola |
Ecco come fare
Omelette
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versarvi metà delle barbabietole rosse e rosolarle per ca. 1 minuto. Sbattere le uova e salarle, versarne metà sulle barbabietole, coprire e cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio. Con una paletta staccare tutto intorno il bordo dell'omelette.
Presentazione
Amalgamare il formaggio fresco e distribuirne la metà sull'omelette, aggiungendo un po' di rucola. Piegare l'omelette a metà e impiattarla. Ripetere il procedimento con gli ingredienti restanti e preparare una seconda omelette.
Mostra l'intera ricetta