Torta di patate

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
1 kg patate a pasta soda, a fette di ca. 3 mm
50 g burro, liquido
½ mazzetto timo, le foglioline staccate
¾ di c.no fleur de sel
In forno
2 rametto timo, le foglioline staccate
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Patate

In un recipiente mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso. Disporre le fette di patate leggermente sovrapposte nella tortiera foderata e unta e premere leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, lasciar riposare per ca. 5 min. e togliere il bordo della tortiera. Cospargere con il timo e salare.

Mostra l'intera ricetta