Girelle al müesli
Ci vogliono
per 8 pezzi
1 | banana, sbucciata, a pezzi, si ottengono ca. 100 g |
100 g | farina bigia |
50 g | fiocchi di avena, fini |
30 g | bacche di aronia essicate |
2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
½ c. | olio di girasole |
½ di c.no | lievito in polvere |
1 di c.no | cannella |
1 presa | sale |
360 g | yogurt al naturale |
2 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Pasta
Versare la banana in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.
Dare la forma
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno rettangolari per ottenere un rettangolo (ca. 16 x 22 cm). Tagliare l'impasto sulla lunghezza in 8 strisce larghe ca. 2 cm. Avvolgere le strisce per formare le girelle e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare. Cospargere con il miele. Servire con lo yogurt.
Mostra l'intera ricetta