Girelle al müesli
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 1 | banana, sbucciata, a pezzi, si ottengono ca. 100 g |
| 100 g | farina bigia |
| 50 g | fiocchi di avena, fini |
| 30 g | bacche di aronia essicate |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| ½ c. | olio di girasole |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 360 g | yogurt al naturale |
| 2 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Pasta
Versare la banana in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.
Dare la forma
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno rettangolari per ottenere un rettangolo (ca. 16 x 22 cm). Tagliare l'impasto sulla lunghezza in 8 strisce larghe ca. 2 cm. Avvolgere le strisce per formare le girelle e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare. Cospargere con il miele. Servire con lo yogurt.
Mostra l'intera ricetta