Yakisoba con gamberi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Noodles
250 g noodles per ramen
  acqua salata, bollente
Salsa
6 c. salsa di ostriche
6 c. salsa di soia
2 c. Mirin
2 cm zenzero, grattugiato finemente.
spicchio d’aglio, schiacciato
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Gamberi
  olio di sesamo tostato per arrostire
200 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
Yakisoba
300 g cavolo cinese, a strisce di 1 cm
300 g carote, a striscioline sottili
100 g funghi shii-take, tagliati in quarti
100 g germogli di fagioli mungo
  sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto coriandolo, le foglioline staccate

Ecco come fare

Noodles

Cuocere i noodles al dente in acqua salata bollente per ca. 4 min., scolarli, passarli sotto l'acqua fredda e metterli da parte.

Salsa

In una ciotola mescolare bene la salsa d'ostriche e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Gamberi

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Unire i gamberi, arrostirli per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierli dal fuoco e metterli da parte.

Yakisoba

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire il cavolo cinese, le carote e i funghi e rosolarli per ca. 4 minuti. Aggiungere i germogli, cuocere per ca. 2 min., togliere dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio e saltarvi i noodles per ca. 3 minuti. Unire la salsa, portare a ebollizione, aggiungere i gamberi e la verdura messi da parte, scaldare e condire. Cospargere con il coriandolo.

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