Pannocchie di mais con topping alla pancetta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pannocchie di mais
1 c. olio d'oliva
pancetta da arrostire a fette
Topping
4 c. crème fraîche
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
1 c.no paprica affumicata

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le pannocchie con l'olio e disporle sulla griglia. Grigliare le pannocchie e le fette di pancetta con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Sistemare le pannocchie su un piatto da portata.

Topping

Tagliare la pancetta a striscioline. Distribuire la crème fraîche sulle pannocchie. Guarnire con la pancetta, il cipollotto e la paprica.

Mostra l'intera ricetta