Pannocchie di mais con topping alla pancetta
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | pannocchie di mais |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 8 | pancetta da arrostire a fette |
| 4 c. | crème fraîche |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
| 1 c.no | paprica affumicata |
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pannocchie con l'olio e disporle sulla griglia. Grigliare le pannocchie e le fette di pancetta con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Sistemare le pannocchie su un piatto da portata.
Topping
Tagliare la pancetta a striscioline. Distribuire la crème fraîche sulle pannocchie. Guarnire con la pancetta, il cipollotto e la paprica.
Mostra l'intera ricetta