Pannocchie con topping al miso

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pannocchie di mais
1 c. olio d'oliva
Topping
4 c. maionese
2 c. pasta di miso
½ c. sesamo nero
1 c.no fiocchi di chili
3 rametto coriandolo, le foglie staccate

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le pannocchie di mais con l'olio. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Sistemare le pannocchie su un piatto da portata.

Topping

Mescolare la maionese e la pasta di miso, quindi distribuirla sulle pannocchie. Guarnire con il sesamo, i fiocchi di chili e il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta