Pannocchie di mais con topping alle cipolle
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | miele liquido |
| 2 | cipolle rosse, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 | pannocchie di mais |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 dl | panna acidula semigrassa |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ di c.no | grano di pepe rosa |
| 4 rametto | origano, le foglioline staccate |
Ecco come fare
Cipolle
Mescolare l'olio e il miele, unire le cipolle e salare. Trasferire le cipolle in una vaschetta per grill.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pannocchie con l'olio e disporle sulla griglia. Grigliare le pannocchie e le cipolle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Sistemare le pannocchie su un piatto da portata.
Topping
Salare la panna acidula semigrassa e distribuirla sulle pannocchie. Guarnire con le cipolle, il pepe rosa e l'origano.
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