Gelato al mango e al frutto della passione
Ci vogliono
per 4 persona
½ | mango, a pezzi |
1 | frutto della passione, solo la polpa |
2 c. | zucchero a velo |
150 g | quark alla panna |
1 bustina | glassa per torte bianca (ca. 125 g) |
1 c. | pepite di lampone |
Ecco come fare
Gelato
Frullare il mango, il frutto della passione e lo zucchero e incorporare il quark. Versare il composto negli stampini per ghiaccioli, infilare lo stecco. Mettere i gelati in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.
Decorazione
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria dentro la bustina, quindi versarla in un piatto fondo. Estrarre i gelati dagli stampi, passarli nel cioccolato, cospargerli con le pepite di lamponi, sistemarli su un foglio di carta da forno e congelarli per altri 30 minuti.
Mostra l'intera ricetta