Chili crudo sin carne
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | passata di pomodoro |
| 1 | chili rosso, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 scatoletta | fagioli borlotti (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
| 1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 280 g), sciacquati e sgocciolati |
| 200 g | pomodori, a dadini |
| 1 | succo di limetta, tutto il succo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | pomodori, a spicchi |
| 3 rametto | coriandolo, le foglioline staccate |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare il pomodoro con tutti gli ingredienti fino ai semi di coriandolo in polvere inclusi.
Chili sin carne
Aggiungere i fagioli, i chicchi di mais, i pomodori e il succo di limetta, mescolare e condire.
Presentazione
Impiattare il chili sin carne, guarnire con i pomodori. Cospargere di coriandolo.
Mostra l'intera ricetta