Chili crudo sin carne

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
400 g passata di pomodoro
chili rosso, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
Chili sin carne
1 scatoletta fagioli borlotti (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 280 g), sciacquati e sgocciolati
200 g pomodori, a dadini
succo di limetta, tutto il succo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
100 g pomodori, a spicchi
3 rametto coriandolo, le foglioline staccate

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare il pomodoro con tutti gli ingredienti fino ai semi di coriandolo in polvere inclusi.

Chili sin carne

Aggiungere i fagioli, i chicchi di mais, i pomodori e il succo di limetta, mescolare e condire.

Presentazione

Impiattare il chili sin carne, guarnire con i pomodori. Cospargere di coriandolo.

Mostra l'intera ricetta