Pane all'aglio con pomodori

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Aglio
½  aglio
2 rametto basilico
200 g pomodori cherry
In forno
300 g pane, a fette
Presentazione
30 g burro
1 c. confettura (p. es. confettura di albicocche)
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Aglio

Avvolgere l'aglio e il basilico nella carta d'alluminio. Disporre l'aglio avvolto nell'alluminio e i pomodori su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Aggiungere le fette di pane e continuare la cottura per ca. 10 minuti. Sfornare, spremere l'aglio nel bicchiere del frullatore eliminando la buccia.

Presentazione

Aggiungere il burro all'aglio e frullare. Spalmare il burro all'aglio e la confettura sulle fette di pane, condire. Guarnire con i pomodori.

Mostra l'intera ricetta