Pane all'aglio con pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
½ | aglio |
2 rametto | basilico |
200 g | pomodori cherry |
300 g | pane, a fette |
30 g | burro |
1 c. | confettura (p. es. confettura di albicocche) |
½ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Aglio
Avvolgere l'aglio e il basilico nella carta d'alluminio. Disporre l'aglio avvolto nell'alluminio e i pomodori su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Aggiungere le fette di pane e continuare la cottura per ca. 10 minuti. Sfornare, spremere l'aglio nel bicchiere del frullatore eliminando la buccia.
Presentazione
Aggiungere il burro all'aglio e frullare. Spalmare il burro all'aglio e la confettura sulle fette di pane, condire. Guarnire con i pomodori.
Mostra l'intera ricetta