Spiedini di manzo al pepe Valle Maggia

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ricetta di:
Thomas Brandner

Ci vogliono

per 4 persona

Maionese
tuorlo
2 di c.no senape di Digione
2 di c.no aceto di mele
½  limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
10 g Pepe Valle Maggia
1 ½ dl olio di colza
¼ di c.no sale
Spiedini
400 g entrecôte di manzo, tagliata a striscioline di ca. 2 cm
spiedini di legno, immersi in acqua per ca. 30 min.
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
  olio di colza per arrostire
Presentazione
2 c. cipolle arrostite
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Maionese

In una ciotolina lavorare il tuorlo, la senape, l'aceto, la scorza e il succo di limone e il pepe con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere l'olio, dapprima a goccia e poi a filo, mescolando continuamente fino a ottenere una maionese densa, quindi aggiustare di sale.

Spiedini

Infilare la carne sugli spiedini e condirla. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare pochi spiedini alla volta per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 3 minuti.

Presentazione

Impiattare gli spiedini, distribuirvi sopra la maionese e cospargere con le cipolle arrostite e l'erba cipollina.

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