Custard toast

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzi

Custard
150 g yogurt alla greca naturale
uovo
1 c. sciroppo d'acero
1 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
Toast
6 fetta pane per toast al burro
½  mela, a fettine
½  pera, a fettine
30 g mirtilli surgelati, scongelati
In forno
  zucchero a velo per spolverizzare
2 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Custard

In una scodella mescolare yogurt, uovo, sciroppo d’acero, zucchero vanigliato e sale.

Toast

Disporre le fette di pane per toast su una placca rivestita con carta da forno. Con le dita o con il dorso di un cucchiaio premere la mollica del pane fino a ricavare un bordo rialzato di ca. 1 cm tutt'intorno. Versare la custard nelle cavità così ottenute e guarnire con la frutta.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i toast, arricchirli di zucchero a velo e sciroppo d'acero e servirli ancora caldi.

Mostra l'intera ricetta