Custard toast
Ci vogliono
per 6 pezzi
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 | uovo |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 6 fetta | pane per toast al burro |
| ½ | mela, a fettine |
| ½ | pera, a fettine |
| 30 g | mirtilli surgelati, scongelati |
| zucchero a velo per spolverizzare | |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Custard
In una scodella mescolare yogurt, uovo, sciroppo d’acero, zucchero vanigliato e sale.
Toast
Disporre le fette di pane per toast su una placca rivestita con carta da forno. Con le dita o con il dorso di un cucchiaio premere la mollica del pane fino a ricavare un bordo rialzato di ca. 1 cm tutt'intorno. Versare la custard nelle cavità così ottenute e guarnire con la frutta.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i toast, arricchirli di zucchero a velo e sciroppo d'acero e servirli ancora caldi.
Mostra l'intera ricetta