Tacos
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 150 g | semola di mais a grana grossa (Bramata) |
| 150 g | farina di mais |
| 150 g | farina bianca |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ½ dl | olio di girasole |
| 2 dl | acqua tiepida |
| un po’ di | farina bianca |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la semola di mais, le farine, il sale e il lievito in polvere. Aggiungere l'olio e l'acqua, lavorare fino a ottenere un impasto liscio. Formare una palla, coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti.
Formare i tacos
Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare delle palline e spianarle su un po’ di farina fino a ottenere un Ø di 15 cm. Sistemare i dischi di pasta nel forno su due sbarre della griglia, lasciando ricadere i bordi verso il basso.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta