Tacos

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Impasto
150 g semola di mais a grana grossa (Bramata)
150 g farina di mais
150 g farina bianca
1 ½ di c.no sale
1 di c.no lievito in polvere
½ dl olio di girasole
2 dl acqua tiepida
Formare i tacos
un po’ di  farina bianca

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la semola di mais, le farine, il sale e il lievito in polvere. Aggiungere l'olio e l'acqua, lavorare fino a ottenere un impasto liscio. Formare una palla, coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti.

Formare i tacos

Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare delle palline e spianarle su un po’ di farina fino a ottenere un Ø di 15 cm. Sistemare i dischi di pasta nel forno su due sbarre della griglia, lasciando ricadere i bordi verso il basso.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C.

Mostra l'intera ricetta