Tartare di manzo con maionese di levistico

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Quick pickles
limette bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo
4 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no zucchero a velo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
300 g finocchi, tagliati a fette di ca. 3 mm
1 mazzetto rapanello, dimezzati o in quarti
Tartare
100 g maionese
2 di c.no senape
scalogno, tritato finemente
6 rametto levistico, tagliato finemente
¼ di c.no noce moscata
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
500 g scamone di manzo, a dadini
150 g chips di patate al naturale

Ecco come fare

Quick pickles

In una ciotola emulsionare il succo di limetta, l'aceto e lo zucchero e condire. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Scolare le verdure con un colino.

Tartare

Mettere la maionese in una ciotola, aggiungere la senape, la scorza di limetta messo da parte e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e amalgamare. Unire la carne e mescolare bene. Impiattare con le verdure e servire insieme alle chips.

Mostra l'intera ricetta