Tartare di manzo con maionese di levistico
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | limette bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 di c.no | zucchero a velo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | finocchi, tagliati a fette di ca. 3 mm |
| 1 mazzetto | rapanello, dimezzati o in quarti |
| 100 g | maionese |
| 2 di c.no | senape |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 6 rametto | levistico, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | scamone di manzo, a dadini |
| 150 g | chips di patate al naturale |
Ecco come fare
Quick pickles
In una ciotola emulsionare il succo di limetta, l'aceto e lo zucchero e condire. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Scolare le verdure con un colino.
Tartare
Mettere la maionese in una ciotola, aggiungere la senape, la scorza di limetta messo da parte e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e amalgamare. Unire la carne e mescolare bene. Impiattare con le verdure e servire insieme alle chips.
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