Mini pavlove al cioccolato con ciliegie
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 2 | albumi freschi |
| 1 presa | sale |
| 100 g | zucchero |
| ½ di c.no | aceto di vino bianco |
| 2 c. | cacao in polvere |
| 500 ml | gelato Fior di latte |
| 250 g | ciliegie, snocciolate, tagliate in quarti |
Ecco come fare
Pavlove
Montare a neve gli albumi con il sale. Unire metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto solido e lucido. Aggiungere il resto dello zucchero e l'aceto, continuare a sbattere per 2 minuti circa. aggiungere il cacao in polvere e servendosi di una spatola di gomma, incorporare delicatamente. Con due cucchiai formare 8 mucchietti su una placca foderata con carta da forno e ricavare un incavo al centro di ogni mucchietto.
In forno / asciugatura
Infornare la placca nella parte inferiore del forno preriscaldato a 120 °C e abbassare la temperatura a 100 °C, quindi far asciugare per ca. 2 ore. Lasciar intiepidire le pavlove nel forno spento leggermente aperto. Sfornare e impiattare.
Ciliegie
Ricavare 4 palline di gelato e distribuire con le ciliegie sulle pavlove.
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