Insalata di pomodori con salsa Sambal
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| ½ c.no | grano di senape |
| 400 g | pomodori ramati, a cubetti |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 1 | chili rosso, tritato finemente |
| ½ c.no | noce moscata |
| ½ c.no | cannella |
| ½ c.no | sale |
| 750 g | pomodori (p. es. cuori di bue e pomodori cherry), a fette |
| 250 g | scamorza affumicata , a pezzi |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| ½ c.no | fleur de sel |
| 3 rametto | basilico, le foglie staccate |
Ecco come fare
Pomodori con salsa Sambal
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e i grani di senape e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori, l'aceto, lo zucchero e il chili, lasciar sobbollire senza coperchio per ca. 5 min., condire e lasciar raffreddare.
Presentazione
Disporre i pomodori e il formaggio su un piatto da portata, condire con un filo d'olio, salare. Guarnire l'insalata con la salsa Sambal e il basilico.
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