Torta vegana al vin brûlé
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 300 g | farina bianca |
| 170 g | zucchero greggio |
| 40 g | cacao in polvere |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 2 di c.no | spezie per panpepato |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 1 di c.no | bicarbonato di sodio |
| 1 presa | sale |
| 2 ½ dl | vin brûlé |
| 1 ¾ dl | olio di colza |
| 1 ½ dl | bevanda all'avena o un'altra alternativa vegana al latte |
| 100 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
| 150 g | zucchero a velo |
| 4 ½ c. | vin brûlé |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire il vin brûlé, l'olio e la bevanda all'avena e lavorare fino a ottenere un impasto liscio. Incorporare il cioccolato. Trasferire l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassa
Stemperare lo zucchero a velo con il vin brûlé fino a ottenere una glassa densa e versarla sul cake.
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