Crêpes vegane
Ci vogliono
per 4 persona
2 | banane, a pezzi |
6 dl | bevanda all'avena |
250 g | farina bianca |
3 presa | sale |
margarina per arrostire |
Ecco come fare
Pastella
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il piatto da portata e i piatti. Frullare le banane con la bevanda all'avena. In una ciotola mescolare la farina con il sale e formare una cavità al centro. Versare le banane frullate con la bevanda all'avena nella cavità mescolando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere una pastella senza grumi.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare poca margarina. Versare una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella (ca. 3 c.). Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca da sola dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla, portare a termine la cottura e tenere in caldo. Seguire lo stesso procedimento con il resto della pastella.
Mostra l'intera ricetta