Olive stufate con crema di mozzarella
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | olive nere snocciolate |
| 150 g | olive verdi snocciolate |
| 3 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 3 rametto | timo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| un po’ di | pepe |
| 2 pacco | mozzarelle (ca. 300 g l'uno), tagliate in quarti |
| 100 g | ricotta |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Olive
Nella teglia da forno mescolare le olive e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Crema di mozzarella
In un misurino graduato frullare finemente la mozzarella, la ricotta, il miele e l'olio, quindi condire. Sistemare la crema su un piatto da portata e distribuirvi sopra le olive. Cospargere di fleur de sel.
Mostra l'intera ricetta