Keftedakia
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | carne macinata (manzo e maiale) |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 25 g | pane per toast, a dadini |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ c. | origano, tagliato finemente |
| ¾ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | cannella |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Crema
Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare ca. 16 polpette.
Cottura in padella
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le polpettine di carne macinata su tutti i lati per ca. 6 minuti.
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