Keftedakia
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | carne macinata (manzo e maiale) |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | uovo, sbattuto |
25 g | pane per toast, a dadini |
1 c. | aceto di vino bianco |
1 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
1 c. | menta piperita, tagliata finemente |
½ c. | origano, tagliato finemente |
¾ di c.no | cumino romano in polvere |
¼ di c.no | cannella |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Crema
Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare ca. 16 polpette.
Cottura in padella
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le polpettine di carne macinata su tutti i lati per ca. 6 minuti.
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