Keftedakia

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crema
400 g carne macinata (manzo e maiale)
spicchi d’aglio, spremuti
cipolla, tritata finemente
uovo, sbattuto
25 g pane per toast, a dadini
1 c. aceto di vino bianco
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. menta piperita, tagliata finemente
½ c. origano, tagliato finemente
¾ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no cannella
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura in padella
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Crema

Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare ca. 16 polpette.

Cottura in padella

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le polpettine di carne macinata su tutti i lati per ca. 6 minuti.

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