Insalata verde estiva

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
1 di c.no senape
2 ½ c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g zucchine, tagliate a fette di ca. 2 mm
250 g cetrioli snack, tagliati a fette di ca. 2 mm
50 g spinaci novelli
50 g rucola
125 g mirtilli
Servire
100 g feta, sbriciolata
50 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Insalata

In una ciotola mescolare la senape con l’aceto, l’olio e il miele, quindi condire. Aggiungere le zucchine e tutti gli ingredienti fino ai mirtilli compresi e mescolare.

Servire

Impiattare l'insalata e guarnire con la feta e le nocciole.

Mostra l'intera ricetta