Insalata verde estiva
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | senape |
| 2 ½ c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | zucchine, tagliate a fette di ca. 2 mm |
| 250 g | cetrioli snack, tagliati a fette di ca. 2 mm |
| 50 g | spinaci novelli |
| 50 g | rucola |
| 125 g | mirtilli |
| 100 g | feta, sbriciolata |
| 50 g | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Insalata
In una ciotola mescolare la senape con l’aceto, l’olio e il miele, quindi condire. Aggiungere le zucchine e tutti gli ingredienti fino ai mirtilli compresi e mescolare.
Servire
Impiattare l'insalata e guarnire con la feta e le nocciole.
Mostra l'intera ricetta