Gazpacho di cetrioli con aneto
Ci vogliono
per 4 persona
2 | cetrioli |
100 g | spinaci novelli |
50 g | pane per toast, spezzettato |
1 | cipolla, a pezzi |
1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
1 | chili verde, dimezzato e privato dei semi |
½ mazzetto | aneto |
½ mazzetto | menta piperita |
3 dl | brodo di verdura, freddo |
2 c. | olio d'oliva |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
sale e pepe, quanto basta |
4 rametto | aneto, spezzettati |
10 g | Micro Greens |
80 g | mandorle affumicate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Gazpacho
Tagliare 100 g di cetrioli a cubetti, metterli da parte. Tagliare il resto a pezzetti e frullare nel bicchiere del mixer con gli spinaci e tutti gli ingredienti fino a la scorza e il succo di limone compreso, condire. Quindi coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Presentazione
Impiattare il gazpacho, guarnire con l'aneto, i Micro Greens, le mandorle affumicate e i cubetti di cetriolo messi da parte.
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