Gazpacho di cetrioli con aneto

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
cetrioli
100 g spinaci novelli
50 g pane per toast, spezzettato
cipolla, a pezzi
spicchio d’aglio, dimezzato
chili verde, dimezzato e privato dei semi
½ mazzetto aneto
½ mazzetto menta piperita
3 dl brodo di verdura, freddo
2 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
4 rametto aneto, spezzettati
10 g Micro Greens
80 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Gazpacho

Tagliare 100 g di cetrioli a cubetti, metterli da parte. Tagliare il resto a pezzetti e frullare nel bicchiere del mixer con gli spinaci e tutti gli ingredienti fino a la scorza e il succo di limone compreso, condire. Quindi coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Presentazione

Impiattare il gazpacho, guarnire con l'aneto, i Micro Greens, le mandorle affumicate e i cubetti di cetriolo messi da parte.

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