Stufato di ceci
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | spinaci novelli |
| 5 dl | brodo di verdura |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 150 g | chorizo, a cubetti |
| 200 g | sedano a coste, a fette larghe ca. 5 mm |
| 200 g | zucchine, a dadini |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 280 g), sciacquati e sgocciolati |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 | pomodori, a dadini |
| 4 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 50 g | spinaci novelli |
Ecco come fare
Brodo
Mettere gli spinaci e il brodo nel bicchiere del mixer e frullare.
Stufato
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e il chorizo. Unire il sedano a coste e le zucchine e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Aggiungere i ceci e il brodo agli spinaci, portare a ebollizione, condire. Incorporare i pomodori, la tahina e gli spinaci, scaldare e impiattare.
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