Stufato di ceci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Brodo
150 g spinaci novelli
5 dl brodo di verdura
Stufato
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
150 g chorizo, a cubetti
200 g sedano a coste, a fette larghe ca. 5 mm
200 g zucchine, a dadini
1 scatoletta ceci (ca. 280 g), sciacquati e sgocciolati
  sale e pepe, quanto basta
pomodori, a dadini
4 c. tahina (crema di sesamo)
50 g spinaci novelli

Ecco come fare

Brodo

Mettere gli spinaci e il brodo nel bicchiere del mixer e frullare.

Stufato

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e il chorizo. Unire il sedano a coste e le zucchine e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Aggiungere i ceci e il brodo agli spinaci, portare a ebollizione, condire. Incorporare i pomodori, la tahina e gli spinaci, scaldare e impiattare.

Mostra l'intera ricetta