Biscotti per la colazione
Ci vogliono
per 10 pezzi
| 120 g | crema di mandorle |
| ½ dl | sciroppo d'acero |
| 2 c. | bevanda alla mandorla |
| 100 g | fiocchi di avena |
| 50 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 20 g | semi di girasole |
| 20 g | semi di lino macinati |
| 10 g | semi di chia |
| 10 g | Semi di canapa |
| 1 presa | sale |
Ecco come fare
Biscotti
In una ciotola mescolare la crema di mandorle, lo sciroppo d'acero e la bevanda alla mandorla per eliminare eventuali grumi. Unire i fiocchi di avena e tutti gli altri ingredienti e mescolare. Con le mani bagnate o con due cucchiai formare 12 palline, disporle su una placca rivestita con carta da forno e appiattirle leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.
Mostra l'intera ricetta