Biscotti per la colazione

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Biscotti a colazione? Perché no! Questi biscotti sono un ottimo superfood per iniziare la giornata con il piede giusto. Preparali in anticipo, così potrai gustarli con un buon caffè subito dopo la sveglia o andando a scuola o al lavoro. Sono croccanti, ricchi di sostanze nutritive e carichi di energia che ti servirà per affrontare la giornata.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 10 pezzi

Biscotti
120 g crema di mandorle
½ dl sciroppo d'acero
2 c. bevanda alla mandorla
100 g fiocchi di avena
50 g nocciole, tritate grossolanamente
20 g semi di girasole
20 g semi di lino macinati
10 g semi di chia
10 g Semi di canapa
1 presa sale

Ecco come fare

Biscotti

In una ciotola mescolare la crema di mandorle, lo sciroppo d'acero e la bevanda alla mandorla per eliminare eventuali grumi. Unire i fiocchi di avena e tutti gli altri ingredienti e mescolare. Con le mani bagnate o con due cucchiai formare 12 palline, disporle su una placca rivestita con carta da forno e appiattirle leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.

Mostra l'intera ricetta