Gazpacho di rabarbaro e fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | fragole, dimezzate o in quarti |
| 300 g | rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm |
| 2 | pomodori, a pezzi |
| 1 | cipolla rossa, a pezzi |
| ½ di c.no | grano di pepe rosa |
| 2 c. | vino Porto bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 dl | brodo di verdura, freddo |
| sale, quanto basta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 50 g | pane per toast, a dadini |
| 100 g | fragole, a dadini |
| 50 g | rabarbaro, tagliato finemente |
| 50 g | olive Kalamata |
| ½ | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| ½ di c.no | grano di pepe rosa, pestati finemente |
Ecco come fare
Gazpacho
Nel bicchiere del mixer frullare le fragole e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso e salare. Coprire il gazpacho e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorarvi il pane da toast per ca. 5 minuti. Impiattare il gazpacho, guarnire con i crostini, le fragole e il resto degli ingredienti.
Mostra l'intera ricetta