Gazpacho di rabarbaro e fragole

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
400 g fragole, dimezzate o in quarti
300 g rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
pomodori, a pezzi
cipolla rossa, a pezzi
½ di c.no grano di pepe rosa
2 c. vino Porto bianco
2 c. olio d'oliva
2 dl brodo di verdura, freddo
  sale, quanto basta
Topping
1 c. olio d'oliva
50 g pane per toast, a dadini
100 g fragole, a dadini
50 g rabarbaro, tagliato finemente
50 g olive Kalamata
½  cipolla rossa, a striscioline sottili
½ di c.no grano di pepe rosa, pestati finemente

Ecco come fare

Gazpacho

Nel bicchiere del mixer frullare le fragole e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso e salare. Coprire il gazpacho e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Topping

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorarvi il pane da toast per ca. 5 minuti. Impiattare il gazpacho, guarnire con i crostini, le fragole e il resto degli ingredienti.

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