Gazpacho di pomodori e albicocche

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
100 g sedano a coste, tagliato a fette spesse ca. 2 mm
500 g albicocche, dimezzate, snocciolate
1 ½ dl acqua
pomodori, tagliati in quarti
peperone arancione, a pezzi
cipolla rossa, tagliata in quarti
spicchio d’aglio
4 rametto timo, le foglioline staccate
4 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Topping
1 c. aceto balsamico bianco
1 rametto timo, le foglioline staccate
½ c. olio d'oliva
albicocca, a spicchi
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Gazpacho

Mettere da parte 50 g di sedano a coste a fette. Nel bicchiere del mixer frullare un po' alla volta il resto del sedano insieme alle albicocche e a tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Mescolare bene tutto, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Topping

Mescolare bene il gazpacho e impiattare. Condire il sedano a coste messo da parte con l'aceto, il timo e l'olio e distribuirlo sul gazpacho. Guarnire con gli spicchi d'albicocca e i fiocchi di chili.

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