Gazpacho di pomodori e albicocche
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | sedano a coste, tagliato a fette spesse ca. 2 mm |
500 g | albicocche, dimezzate, snocciolate |
1 ½ dl | acqua |
4 | pomodori, tagliati in quarti |
1 | peperone arancione, a pezzi |
1 | cipolla rossa, tagliata in quarti |
1 | spicchio d’aglio |
4 rametto | timo, le foglioline staccate |
4 c. | aceto balsamico bianco |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | aceto balsamico bianco |
1 rametto | timo, le foglioline staccate |
½ c. | olio d'oliva |
1 | albicocca, a spicchi |
¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Gazpacho
Mettere da parte 50 g di sedano a coste a fette. Nel bicchiere del mixer frullare un po' alla volta il resto del sedano insieme alle albicocche e a tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Mescolare bene tutto, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Topping
Mescolare bene il gazpacho e impiattare. Condire il sedano a coste messo da parte con l'aceto, il timo e l'olio e distribuirlo sul gazpacho. Guarnire con gli spicchi d'albicocca e i fiocchi di chili.
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