Birchermüesli con açai
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | fiocchi d'avena integrale |
360 g | yogurt al naturale |
100 g | purea di açai bio surgelata, scongelata |
2 c. | zucchero |
1 | mela rossa, privata dei semi, grattugiata grossolanamente |
1 | pera, privata dei semi, grattugiata grossolanamente |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
30 g | zucchero |
1 c. | acqua |
30 g | nocciole |
1 presa | sale |
50 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Birchermüesli
Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone inclusa.
Croccante
In un pentolino portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire muovendo di tanto in tanto il pentolino avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Aggiungere le nocciole, mescolare e salare, quindi distribuirle su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare. Tritare grossolanamente le nocciole.
Presentazione
Impiattare il müesli, distribuire sopra il cioccolato con le nocciole.
Mostra l'intera ricetta