Bonbon al cioccolato e al cocco

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 15 pezzi

Composto di patate
120 g patate blu di San Gallo, sbucciate, a pezzetti
  acqua, bollente
40 g cocco grattugiato
2 ½ c. zucchero
Bonbon al cioccolato
1 bustina glassa per torte scura (ca. 120 g), sciolta
½ c. granella di cacao

Ecco come fare

Composto di patate

Lessare le patate senza coperchio per ca. 15 min. in acqua bollente. Scolare l'acqua e far evaporare l'umidità residua muovendo la pentola avanti e indietro sul fornello spento. Schiacciare le patate con il passaverdure e lasciarle raffreddare leggermente. Unire il cocco grattugiato e lo zucchero, quindi impastare brevemente a mano.

Bonbon al cioccolato

Sistemare il composto di cocco su una placca foderata con carta da forno, formando un rettangolo di ca. 8 x 12 cm, quindi tagliarlo per ricavare 15 dadini. La glassa per la torta in una ciotolina. Immergere i dadini nella glassa aiutandosi con una forchetta, scolarli bene e sistemarli di nuovo sulla carta da forno. Guarnirli con la granella di cacao

e mettere in frigo per ca. 30 minuti.

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