Chia puddign in stile pumpkin pie
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 ½ dl | bevanda alla mandorla |
| 45 g | semi di chia |
| 160 g | purea di zucca |
| 70 g | yogurt al latte di cocco |
| ½ dl | sciroppo d'acero |
| ½ di c.no | pasta di vaniglia |
| ½ di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | zenzero in polvere |
| 1 punta di coltello | noce moscata |
| 1 punta di coltello | chiodi di garofano in polvere |
| 1 punta di coltello | spezie per panpepato |
| 4 c. | yogurt al latte di cocco |
| 2 c. | noci di pecan, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Chia pudding
In una ciotola mescolare la bevanda alla mandorla e i semi di chia, coprire e trasferire per almeno 30 min. in frigo. Mescolare con la frusta fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Unire la purea di zucca con tutti i restanti ingredienti fino alle spezie per panpepato.
Presentazione
Disporre il pudding di semi di chia nelle ciotoline, quindi guarnire con lo yogurt al latte di cocco e le noci.
Mostra l'intera ricetta