Vin brûlé al mandarino
Ci vogliono
per 1 litro
| 7 ½ dl | vino bianco |
| 1 dl | vino Porto bianco |
| 5 | mandarini, spremuti per ottenere ca. 3 dl di succo |
| 3 c. | confettura di arance |
| 3 | capsule di cardamomo, schiacciate |
| 2 | bastoncini di cannella |
| 1 | stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza |
| 1 | anice stellato |
| 1 | mandarino, sciacquato sotto l’acqua calda, asciugato, a fette |
Ecco come fare
Vin brûlé
In una pentola unire il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso e portare a bollore mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti.
Presentazione
Portare nuovamente a ebollizione il vin brûlé, filtrarlo, versarlo nei bicchieri e decorare con le fette di mandarino.
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