Vin brûlé al mandarino

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 litro

Vin brûlé
7 ½ dl vino bianco
1 dl vino Porto bianco
mandarini, spremuti per ottenere ca. 3 dl di succo
3 c. confettura di arance
capsule di cardamomo, schiacciate
bastoncini di cannella
stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza
anice stellato
Presentazione
mandarino, sciacquato sotto l’acqua calda, asciugato, a fette

Ecco come fare

Vin brûlé

In una pentola unire il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso e portare a bollore mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti.

Presentazione

Portare nuovamente a ebollizione il vin brûlé, filtrarlo, versarlo nei bicchieri e decorare con le fette di mandarino.

Mostra l'intera ricetta