Pumpkin spice muffin
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 320 g | purea di zucca |
| 1 dl | bevanda all'avena |
| ½ dl | olio di colza |
| 170 g | farina bianca |
| 150 g | zucchero greggio macinato |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| 2 di c.no | cannella |
| ½ di c.no | noce moscata |
| ½ di c.no | zenzero in polvere |
| ¼ di c.no | chiodi di garofano in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| 80 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la purea di zucca, la bevanda all'avena e l'olio di colza per eliminare eventuali grumi. Mischiare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, setacciarli sul composto di zucca e incorporarli fino a ottenere un impasto liscio. Unire anche le noci di pecan. Distribuire l'impasto nello stampo per muffin.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire, toglierli dagli stampi e metterli a raffreddare su una griglia.
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