Ramen vegano di cavolo bianco
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 400 g | cavolo bianco, tagliato a pezzi di ca. 5 cm |
| 4 c. | salsa Teriyaki |
| 2 di dl | acqua |
| 125 g | noodles per ramen |
| acqua salata, appena bollente |
| 100 g | cicorini rossi, a striscioline |
Ecco come fare
Salsa
In una pentola scaldare l'olio. Unire l'aglio e rosolare per ca. 1 minuto. Aggiungere il cavolo bianco continuare la cottura per altri 2 min. circa. Versare l'acqua e la salsa Teriyaki, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Noodles
Cuocere i noodles per ramen in acqua salata appena bollente per ca. 4 min. e scolarli.
Presentazione
Unire i noodles e il cicorino rosso al cavolo bianco, mescolare e impiattare nelle ciotole.
Mostra l'intera ricetta