Ramen vegano di cavolo bianco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
2 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, spremuti
400 g cavolo bianco, tagliato a pezzi di ca. 5 cm
4 c. salsa Teriyaki
2 di dl acqua
Noodles
125 g noodles per ramen
  acqua salata, appena bollente
Presentazione
100 g cicorini rossi, a striscioline

Ecco come fare

Salsa

In una pentola scaldare l'olio. Unire l'aglio e rosolare per ca. 1 minuto. Aggiungere il cavolo bianco continuare la cottura per altri 2 min. circa. Versare l'acqua e la salsa Teriyaki, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Noodles

Cuocere i noodles per ramen in acqua salata appena bollente per ca. 4 min. e scolarli.

Presentazione

Unire i noodles e il cicorino rosso al cavolo bianco, mescolare e impiattare nelle ciotole.

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