Hummus di patate dolci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Hummus di patate dolci
400 g patate dolci, sbucciate, tagliate a dadini
  acqua salata, appena bollente
½  limone bio, un po' di scorza grattugiata messa da parte e il succo
2 c. tahina (crema di sesamo)
½  spicchio d’aglio
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
2 c. olio d'oliva
½ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Hummus di patate dolci

Lessare le patate dolci in acqua salata appena bollente per ca. 10 min., quindi scolarle e lasciarle intiepidire. Nel bicchiere del mixer frullare finemente le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Presentazione

Impiattare l'hummus e, con un cucchiaio, formare una fontana al centro. Cospargere d'olio, quindi guarnire con la buccia di limone precedentemente messa da parte e con i fiocchi di chili.

Mostra l'intera ricetta