Hummus di patate dolci
Ci vogliono
per 2 persona
400 g | patate dolci, sbucciate, tagliate a dadini |
acqua salata, appena bollente | |
½ | limone bio, un po' di scorza grattugiata messa da parte e il succo |
2 c. | tahina (crema di sesamo) |
½ | spicchio d’aglio |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Hummus di patate dolci
Lessare le patate dolci in acqua salata appena bollente per ca. 10 min., quindi scolarle e lasciarle intiepidire. Nel bicchiere del mixer frullare finemente le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Presentazione
Impiattare l'hummus e, con un cucchiaio, formare una fontana al centro. Cospargere d'olio, quindi guarnire con la buccia di limone precedentemente messa da parte e con i fiocchi di chili.
Mostra l'intera ricetta