Zuppa di pollo con quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio |
2 | cipolle, tritate finemente |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 dado | brodo di pollo |
1 | anice stellato |
2 | foglie alloro |
½ di c.no | grano di pepe |
1 ½ litro | acqua |
2 | petti di pollo (ca. 150 g l'uno) |
150 g | quinoa (p. es. tricolore) |
200 g | carote, a cubetti |
200 g | sedano rapa, a cubetti |
200 g | cavolo riccio, mondato |
½ di dl | salsa di soia |
sale, quanto basta |
Ecco come fare
Pollo
In una padella scaldare l'olio. Unire le cipolle e l'aglio e far appassire per ca. 2 minuti. Aggiungere il dado, l'anice stellato, l'alloro e il pepe, versare l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire il pollo e la quinoa e cuocere per 10 min. circa. Togliere il pollo, lasciarlo intiepidire e sfilacciarlo grossolanamente con due forchette.
Verdure
Versare nella zuppa le carote, il sedano rapa, il cavolo riccio e la salsa di soia e lasciar sobbollire per altri 5 min. circa. Unire nuovamente il pollo, aggiustare di sale e impiattare la zuppa nelle ciotole per minestra.
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