Curry di patate e pomodori

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Purea di aglio e zenzero
spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
30 g zenzero, tritato grossolanamente
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 800 g)
Curry
2 c. olio di arachidi
cipolle, a striscioline
1 c. zucchero
½ c. semi di coriandolo in polvere
½ c. curcuma
1 di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no chili in polvere
1 ½ di c.no sale
3 di dl acqua
600 g patate a pasta farinosa, a pezzi di ca. 2 cm
½ di c.no cannella
Presentazione
140 g alternativa vegana allo yogurt al naturale
2 rametto menta piperita, le foglie staccate

Ecco come fare

Purea di aglio e zenzero

Frullare finemente l'aglio e lo zenzero con 200 g di pomodori triturati e mettere da parte il resto dei pomodori.

Curry

In una pentola scaldare l'olio. Imbiondire le cipolle per ca. 5 min., incorporare la purea di aglio e zenzero e continuare la cottura per altri 5 min. circa. Unire i pomodori messi da parte precedentemente e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'acqua e le patate, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto finché le patate non saranno cotte al dente, quindi unire la cannella.

Presentazione

Impiattare il curry e distribuirvi sopra lo yogurt e la menta piperita.

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