Knöpfli agli spinaci
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | farina per knöpfli |
| 150 g | farina bianca |
| 1 di c.no | sale |
| 3 | uova |
| 200 g | spinaci a foglia surgelati, scongelati, strizzati bene e tritati grossolanamente |
| 1 ½ dl | acqua |
| 1 c. | olio d'oliva |
| acqua salata, bollente |
| 2 c. | burro per arrostire |
| 30 g | parmigiano grattugiato |
Ecco come fare
Impasto per knöpfli
In una ciotola mescolare i due tipi di farina e il sale. Frullare le uova con gli spinaci, l'acqua e l'olio, versare il composto nella farina e incorporare il tutto con un mestolo lavorandolo finché non si formano delle bolle d'aria. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Bollire
Passare l'impasto un po' alla volta nel setaccio per knöpfli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Cuocerli fino a quando affiorano in superficie, quindi scolarli con una schiumarola.
Knöpfli
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Arrostire i knöpfli per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto, quindi impiattare aggiungendo il parmigiano.
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