Knöpfli agli spinaci

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano

Noi mamme abbiamo tutte lo stesso cruccio: cosa fare per far mangiare più verdura ai nostri figli? Questa ricetta è la soluzione ideale per ovviare al problema: i knöpfli agli spinaci! Le mie ragazze li adorano da quando sono piccole e tuttora rientrano nella "top 10" dei loro piatti preferiti.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto per knöpfli
150 g farina per knöpfli
150 g farina bianca
1 di c.no sale
uova
200 g spinaci a foglia surgelati, scongelati, strizzati bene e tritati grossolanamente
1 ½ dl acqua
1 c. olio d'oliva
Bollire
  acqua salata, bollente
Knöpfli
2 c. burro per arrostire
30 g parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Impasto per knöpfli

In una ciotola mescolare i due tipi di farina e il sale. Frullare le uova con gli spinaci, l'acqua e l'olio, versare il composto nella farina e incorporare il tutto con un mestolo lavorandolo finché non si formano delle bolle d'aria. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Bollire

Passare l'impasto un po' alla volta nel setaccio per knöpfli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Cuocerli fino a quando affiorano in superficie, quindi scolarli con una schiumarola.

Knöpfli

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Arrostire i knöpfli per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto, quindi impiattare aggiungendo il parmigiano.

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