Cinque P alla zucca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Nella cucina quotidiana, in famiglia, la salsa alle "cinque P" salva spesso la vita. E questo perché la si può preparare sempre, anche quando il frigo è completamente vuoto. Ecco, quindi, la fonte d'ispirazione per la mia salsa "cinque P alla zucca", ideale per riutilizzare gli avanzi di purea o crema di zucca: credetemi, non vi deluderà!

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

400 g pasta
  acqua salata, bollente
2 ½ dl panna
100 g purea di zucca
50 g parmigiano grattugiato
½ mazzetto prezzemolo, tagliato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
3 c. semi di zucca

Ecco come fare

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolare la pasta e ritrasferirla nella pentola, aggiungere la panna, la purea di zucca, 2/3 di parmigiano e il prezzemolo. Mescolare bene, lasciar scaldare e condire. Impiattare, aggiungere il resto del formaggio e guarnire con i semi di zucca.

Mostra l'intera ricetta