Curry di carote con jackfruit
Ci vogliono
per 2 persona
| olio per arrostire | |
| 1 scatoletta | jackfruit (ca. 400 g), sciacquato e sgocciolato |
| 200 g | carote, dimezzate sulla lunghezza, a fette |
| 1 | cipolla, a spicchi |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine |
| 2 c. | pasta di curry rosso vegana |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 1 dl | acqua |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Curry
In una padella scaldare l'olio. Con una forchetta spezzettare grossolanamente il jackfruit, versarlo nella padella e rosolarlo per ca. 3 min., quindi toglierlo e metterlo da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire le carote, la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere la pasta di curry e continuare brevemente la cottura. Versare il latte di cocco e l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il jackfruit, lasciar sobbollire per ca. 10 min. e condire.
Mostra l'intera ricetta