Curry di carote con jackfruit

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Curry
  olio per arrostire
1 scatoletta jackfruit (ca. 400 g), sciacquato e sgocciolato
200 g carote, dimezzate sulla lunghezza, a fette
cipolla, a spicchi
spicchio d’aglio, a fettine
2 c. pasta di curry rosso vegana
2 ½ di dl latte di cocco
1 di dl acqua
1 di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Curry

In una padella scaldare l'olio. Con una forchetta spezzettare grossolanamente il jackfruit, versarlo nella padella e rosolarlo per ca. 3 min., quindi toglierlo e metterlo da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire le carote, la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere la pasta di curry e continuare brevemente la cottura. Versare il latte di cocco e l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il jackfruit, lasciar sobbollire per ca. 10 min. e condire.

Mostra l'intera ricetta