Una bevanda semplice

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine

Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
1 cl caffè
1 cl sciroppo di zucchero
alcune  cubetti di ghiaccio
6 cl Baileys
1 dl latte, freddo
Presentazione
¼ di c.no cioccolato in polvere
¼ di c.no cannella

Ecco come fare

Cocktail

Mettere il caffè e lo sciroppo di zucchero nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere passandolo attraverso un colino a maglie sottili, aggiungere delicatamente il Baileys senza mescolare. Mettere il latte in uno shaker, agitare bene per 30 sec. così da creare una schiuma. Distribuire la schiuma di latte in modo uniforme sul cocktail con un cucchiaio.

Presentazione

Mescolare il cioccolato in polvere e la cannella, decoravi il cocktail.

Mostra l'intera ricetta